Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:17 

"За рекой", часть 2

Мирланда
Номер заявки: 31
Название: За рекой
Автор: Мирланда
Категория: джен
Жанр: фэнтези
Рейтинг: NC-17
Размер: миди, ~ 12 тыс. слов.
Саммари: столетия назад древние волшебники поставили невидимые границы по трём великим рекам, чтобы защитить людей от тварей и породившего их Истока
Предупреждения: безысходность




часть 2

@темы: WinterStoryfest, Исполнение, Текст

Комментарии
2014-12-30 в 01:41 

_Floksa_
все будет хорошо...
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Это великолепно! :hlop: Только очень жалко, что мало и так заканчивается грустно.... Я с удовольствием почитала бы продолжение.

2014-12-31 в 02:11 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
Это было увлекательное чтение. Прочитала с превеликим удовольствием, необычно и. ..безысходно, нет ответа, и передать некому, все умерли...

2014-12-31 в 18:23 

Yascheritsa
Спасибо огромное за исполнение! :heart: :heart: :heart: Очень атмосферная история, яркие образы, интересный сюжет! Особенно мне понравился Птиц и лисички, они все были очень трогательные, живые и вызывающие сочувствие, своей наивностью, открытостью и непосредственностью похожие на детей. Очень печально думать, что они никогда не выберутся за пределы земель Истока. Хотя, наверное, и среди людей им пришлось бы несладко, но хотя бы закончился этот бесконечный, немного сюрреалистичный "бег по кругу". И сам мир, проглядывающий в разговорах и воспоминаниях главных героев, очень интригующий. Жаль только, что загадка, заставившая волшебников рискнуть столь многим, так и осталась без ответа. Очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь когда-нибудь всё-таки смог разобраться с тем, что происходит, почему некогда великий и прекрасный город превратился в Исток, а его обитатели стали такими странными, потеряли чувство времени, пространства да и самих себя толком уже не понимают. Ну, а вдруг кто-то всё-таки способен освободить пленников, замкнутых внутри барьеров?))
Ещё раз большущее спасибо, очень понравилось! :white:

Заказчик

2015-01-07 в 19:28 

Мирланда
_Floksa_, Kallis_Mar, спасибо:shy:

Yascheritsa, рада, что вам понравилось) на самом деле этот текст - кусок одного из моих авторских миров, и я сама жалею, что не смогла воткнуть в него всё (там весьма объёмная история Истока). Но я правда очень рада, что вам, как заказчику, понравилось)

   

Original fest

главная